Мне больно
Восхищалась я ими невольно.
И слова говорил про любовь.
Плачет сердце теперь. Ему больно.
Время тихо, неслышно прошло.
Пролетела любовь. Мы черствели.
Словно солнце за гору зашло:
ярких слов краски вдруг потускнели.
С нашей страстью случилась беда.
Лишь слова оставались словами.
Не поверю в любовь никогда,
что украшена щедро цветами.
Память в прошлом оставила стиль,
где цветы стали верным залогом.
Уходя, забираю я боль.
Оставляя любовь за порогом.
Не нужны мне букеты цветов.
Как игра с неоправданной ролью.
Всё, что ты говорил про любовь,
оказалось бессмысленной ложью.
© Любовь Толмачева, 08.11.2023 12:53
Свидетельство о публикации №123110906552