п

Паранойя

Мой старческий лиризм похож на паранойю...
В пороках Я ищу всей жизни смысл...
Я недоволен эврикой такую...
Которая мне засоряет мысль...
Если порок это успех...
То пользоваться им не грех.
Если  Победы добиваешься любой ценой..
. То нужен ли? - Такой герой!.

Нужно, чтобы волки были сыты...
Овцы целы ...
А ты, что без потерь достиг Завета цели...

     88888
 Русский 
 капиталист из СССР...
Всю жизнь боролся с коммунизмом...
Теперь он стал американско-русский сэр...
Воодушевлённый шовинизмом... Дед из стардома Бештау Владимир Макеев


Рецензии