Заиграла в жилах кровь к Игорьку пришла любовь

Заиграла в жилах кровь
К Игорьку пришла  Любовь
Сердце снова говорит,
И ему оно твердит : -

«Ты расслабься и живи,
И отдайся той любви,
Растворись в её дарах,
И Душа воскликнет: «АХ!»

Будет лаской привечать,
Тему сможет раскачать,
Ведь вдвоём вам хорошо,
Остальноё всё  прошло!

Нет обид  и нет истерик,
Ты Души своей электрик:
Почини скорее  Свет», -
Сердце свой даёт совет.

«Освещайте вместе путь,
И забудьте вы про муть,
Что с дороги вас сбивает,
Вам творить и жить мешает»!
_________________________
09.11.2023 г. «ОлВа»


Рецензии