Третья мировая война

Геноцид народа Новороссии начался откровенным уничтожением людей в 2014 году.  Уничтожением своими же руководителями страны. Это было начало внутренней войны Украины, которое руководство Украины вывело на международный уровень с подготовкой к нападению на Россию.
8 лет Украина готовилась, с помощью запада - Франции, Германии и сша,  напасть на Россию. За несколько дней до нападения Украины на Россию, мы вынуждены были предотвратить подобную войну на своей территории и 24.02.2022 выступили на помощь Новороссии.
Стыдливое название - СВО, которое было дано вначале - оправдано было на начальном периоде, но когда конфликт вышел за рамки двух стран и приобрёл мировое значении, он окончательно стал мировым.
И пора называть вещи своими именами - это третья мировая война.
Помощь Украине предоставляют более 50 стран. К сведению - во Вторую Мировую войну против нас воевало в два раза меньше стран.
В 3 мировой войне Украине оказывают помощь: в космической разведке, огромных деньгах, всевозможным оружием, добровольцами, воюющими вместе с бандерофашистами на территории Украины из разных стран, инструкторами обучающими бандерофашистов, как на территории Украины, так и за границей. 
Многочисленные санкции и заморозка активов.
Результатом завершения этой войны могут быть три варианта.
Первый: мы побеждаем - сша разваливается на несколько самостоятельных стран. Гегемония сша будет завершена. Евросоюз развалится.
Второй: сша не смирится с первым вариантом - тогда ядерная война. Результат - или гибель множества людей и стран, или цивилизации  целиком не станет.
Третий: страны недружественного лагеря станут предлагать прекратить войну.  Китай, Индия, Саудовская Аравия и другие дружественные страны поддержат подобный мир и станут убеждать нашего президента остановить войну. Политика - дело грязное и Путин может согласиться.  Тогда война остановится до укрепления  Украины и её готовности для новых атак на Россию.


Рецензии