Записки потерпевшего пьяное

Я не сужу, когда по пьяни рассуждаю

Что ты сказала мне? Я разобрал:Такси!

А, я давно, уж пьянствуют один

А лишняя собака - это к старости

Всё бабы мне зелёными сигналят

Пошло всё на х..!
Всё одно он не встаёт.

Плохие новости....


Рецензии