Ни для кого уже не важно
Народ себя надеждой тешит:
Ох,твою мать!Ах,Боже мой!
Сколько лапшу нам можно вешать?
Всю жизнь кого боготворя,
Ходили люди по конторам!
Нельзя народу без Царя,
Хрен знает:где теперь который?
Чтобы Царёвы двойники
Не засиделись без работы,
Не зря учили языки,
Не тратили впустую годы,
Чей час в конце концов пробил
Царём побыть,хоть и бумажным,
Когда что гений,что дебил-
Ни для кого уже не важно!
Свидетельство о публикации №123110906475