3. 33

Всё выключил -
свет, связь.
Из круга выбыл,
всем играм "пас",
суставы не скрипят,
подруги враз ответили:
" Спасибо ".

Имею право
до утра поспать.

Как доминошник
забивает " рыбу ",
костями на пол, -
выкинул кровать - ,
простор, уют
и твёрдая опора.

Но почему не сплю-то,
грешным вором,
в итоге перечисленных бравад?

Видать,
мечта не сахар,
в корень зри.
Оно снаружи, вроде,
и красиво...

- Опять разбужен утренним приливом?
- Природа.
На часах
три-тридцать три.


Рецензии