Ликёрный голосок

Ликёрный голосок пьянительно чарует.
Девчонка нежногубая о славном говорит.
Под кожей кровь моя волшебно озорует
и кое-где почти вулканами бурлит.

Девчоночка легка, как чистый звон капели
в апрельской теплоте крадущейся весны,
и манит жар мужской невинным, спелым телом,
играет красотой, чьи помыслы чисты.

Мой легковерный дух стал более доверчив,
а стихотворный раж, как карусель, кружит.
Я сделался сильней, вольней казачьей Сечи,
когда её познал и стал уже любить!

Теперь внимаю ей, рассказам или песням.
И Дивноморье мне не нужно без неё!
Я вылез из своей давно привычной бездны,
что видеть солнца свет, да и не только днём!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии