Вопрос медвежонка

Насупился мишка, обиделся очень.
С хозяйкой своей говорить он не хочет.
Ей лапки свои простирал обнимая,
Хозяйка мишутку со смехом швыряя
Хотела его поймать на лету.

Да, выбрал мишутка хозяйку не ту!
Мечтал он о доброй и славной девчонке.
Теперь же сидит в стороне от Алёнки.
- Алёнка, меня не бросай, обними,
На ручки свои лучше нежно возьми.

Тогда перестану я быть, словно туча.
- Неужто совсем я такой невезучий?
07.11.2023 г.


Рецензии