Осенние зарисовки
Нет ни радости, ни страха.
Страшен чёрствый неуют.
Птицы песни не поют.
Мне бы солнышка немного.
Света, радости чуть- чуть.
Мне.бы встретить в жизни Бога.
Страшно, боязно? Ничуть!
Неприемлемо болтаться.
Между небом и землёй.
Тянет жить и удивляться.
Жизнь крутится юлой.
Будет ли в награду радость.
Нет, пожалуй, ну и пусть!
Пью с утра одну лишь гадость.
А на сердце стынет грусть.
Свидетельство о публикации №123110906437
Привет из Австрии - Вена!
Михаил Кошляк 10.11.2023 16:05 Заявить о нарушении