И когда будет ветер дуть...
И когда будет снег кружиться,
Унесет тебя на звезду
Вьюга, северная юница.
Снежно-белые кружева
Припорошат лесные веки,
Позови же меня едва
Кручевые застынут реки.
Я рубаху себе сошью
Из чистейшего в небе ситца,
Где-то там, на земном краю
Воспарю белокрылой птицей,
Поднимусь к тебе на звезду,
Когда вскружит метель и вьюга
Косы длинные заплету
Буду тихо тебя баюкать.
Свидетельство о публикации №123110906428