Мы, где-то живём, где-то виснем...
То, пьем, беспробудно, но пьем.
И кажется, что в этой жизни,
Мы, всё таки плохо живём!
Где страсть и любовь не спасают,
А дети не вовремя, так...
А ангелы, что меня славят,
Всё срут на хороший пиджак!
Свидетельство о публикации №123110906416