Таксист

Сегодня ночью таксовал,
И повстречал другую
Всё потому что тосковал,
И не забыл тебя родную
Что теперь делать как рассказать,
Всё ли ты сможешь в итоге понять?
Чтоб ты не думала, впредь и всегда
Хотят девчонки таксистов, всегда
Если немножко под пивом, слегка
То ночь удачна наверняка,
Если понюхать и покурить,
Можно большую удачу словить
Но ведь не в этом счастье всегда
Любит таксист, тебя малыша!
Чтобы малыш не надумал в тот час
Любит таксист вас в преть и сейчас.


Рецензии