с

Ста: старческий лиризм


 Когда теряешь в жизни зрение...
И исчезает жизни звук...
Меняешь лёгкое движение...
На частый, громкий сердца стук...
Это предвестники старения...
И безнадёжности испуг...
Который каждый испытает,...
Когда за 80 лет свою черту переступает...

Буду себя микстурой коньяка бодрить,...
Чтобы свою черту за 85 переступить...


 Старый дом Бештау
Владимир Макеев

  10.11.23


Рецензии