Молчите вы. И я молчу

Твои скрипучие качели ,
Мне, к сожаленью, надоели.
Они уже и не катают,
Лишь только скрипы и бросают.

Когда-то, время было-было,
И это было мило-мило.
Качели были не так стары,
Они себе искали пары.

Катали всех!И тех и этих!
Не забывая про билетик.
И я вносила деньги в кассу,
Была легка, не зная классу.

Доверчива, так молодая!
Качели вовсе и не зная.
Те еще вроде не скрипели,
Но что-то было, вроде трели.

Натерли мне с годами ляжки!
Но я всегда была в тельняшке!
И поднимала часто флаг!
То к бою! Вовсе не пустяк!

Когда-то были мы друзьями,
Односторонними путями.
Мы шли, но каждый по себе,
И веря лишь своей судьбе.

Своя осталась мне дорога,
Я постарела, стала строгой.
И скрипа я не выношу,
Поэтому и попрошу.

Качели пусть стоят, как были,
Они ведь ваши, ваши мили.
Кататься я уж не хочу!
Молчите вы. И я молчу.


Рецензии
Мне уже 66 лет.И я ничего не боюсь...не то что я седая, крашенные волосы.Нет у меня маникюра, педикюра...лицо стало согласно моему возрасту и я на это мало обращаю внимания, так иногда подкрашусь.А почему? Потому что я верила в любовь.И не перестаю верить.

Марина Салун 2   09.11.2023 19:40     Заявить о нарушении