Вдох, пульсация, предел

Загружаюсь по кусочкам
И сжимаюсь снова в точку,
Рассыпаюсь, растворяюсь,
Нахожусь и вновь теряюсь.

В ритме бешеном несусь я
Вдаль куда не доберутся
Без провиденья, без воли,
Тех кто ТАМ, в небесном поле.

ЗДЕСЬ я словно электрон -
Тут и там, и снова вон
Улетучусь, испарюсь,
С явью, навью подружусь.

Распрощаюсь и опять
Вдох Вселенной буду ждать.
Вдох, пульсацию, предел -
Электрон вновь полетел!

Растворяюсь не теряясь,
Вновь в себя я возвращаюсь:
Ноги, руки, голова -
Я Вселенной рождена!

И Вселенная сама я -
Порождение фрактала!
Вот мыслишки - ну и жуть:
Как же мне теперь уснуть.. :D

10.11.2023


Рецензии