***

Реп
1.
Ты – моя дочка,
Я – твоя мама.
Выросла, Даша,
Мигом ты прямо!
Вроде, недавно
Ходила ты в садик…
И приходилось
Бантики гладить.
2.
Я – твоя мама!
Ты – моя дочка!
Папы не стало –
Грустный звоночек.
Только с судьбою
Ведь не поспоришь…
Папа Володя
Стал твоим вскоре.
3.
Я – твоя мама.
Ты – моя дочка.
Любим тебя
С папой Вовой
Мы очень!
Девочка наша!
Как ты прелестна!
Время летит:
Наша Даша – невеста!

4.
Мы, наша Даша,
Тебя обожаем!
С Димой твоим
Тебе счастья желаем!
Пусть вас минуют
Любые ненастья!
Даша и Дима!
Счастья вам, счастья!
9. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии