Скоро

Стайка листьев полетела, закружив,
Обессилила, держаться нет ей сил!
Сильный ветер клонит ветви до земли.
Попрощались, улетели журавли.
Скоро иней кружевной на землю ляжет
И зима с морозом слово скажут.
28.10. 2023 г.


Рецензии