Сильный ветер
Чтоб листву сорвать скорей
И с берёзы, и с осины…
Закружился ветер сильный.
Носит он листву в ладони.
Бросил на окошко к Тоне,
К дому прилетел он Светы –
Шлёт от осени приветы.
Вьются лисья листопадом,
Под окошком и над садом.
Залетел он в скверик быстро
И обчистил ветвей кисти.
Фейерверком листья кружат,
Им упасть на землю нужно.
Осмотрелся ветер: - Дело!
Вот –снежинка полетела.
29.10. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123110906385