Всё меняется

Не стоит на месте, всё меняется.
Значит нужно двигаться вперёд.
Даже если этот день кончается.
Не грусти, ведь что-то новое придёт.

И не бойся с прошлым расставаться,
Пыльные освобождать шкафы.
Ведь ты в ногу с модой одеваться,
Должен для своей же красоты.

Не храни на полках старый мусор,
Ведь не нужен больше он тебе.
Ты своей судьбы умелый скульптор.
Двигайся всегда к своей мечте.


Рецензии