Эпидемия с водой

Бой неравный, бой с «трубой»
Без воды дом твой и мой!
Эпопея как война…
Только странная она.

Раскопали, залатали
Сверху, вновь асфальт «наслали»
Бьют фанфары, речь ключом…
Странно, только вот, она о чем?

Вот и «завтра»…, в том же месте
(может рядом, вновь все вместе)
Вновь порыв! Асфальт  долой!
В кадре тот же, наш герой.

Сгнили трубы или власть?!
Может божия напАсть?
Депутаты, вам бы надо
Разобраться, чье там «стадо»?

Тратит деньги, покупая…
Ту трубу ( ну что «гнилая»)
Деньги все летят в «трубу»!!!
Вы, молчите, ни гу-гу!!
****


Рецензии