Карамелька добавь слова

Девчонку называли КАРамелька.
Всегда с конфеткой, за своей щекой.
На кофточке расстёгнута петелька
И белый БАНтик, за её спиной.
Ходила в театральный и на танцы,
Как будто бы актриса с АМПлуа.
А на рояле тоненькие пальцы,
По клавишам скользили и слова.
И не было свободной ведь МИНуты,
Лишь только в СРЕду, ждал её БУЛьдог.
Им в спину ветер дул, всегда попутный,
На перепутье двух, больших дорог.
Ах, этот ДЕСпот - занятое детство.
У ЗЕРкала свой ТАНец станцевав.
За дверью остаётся королевство.
Себе удачи, в жизни пожелав.
А наша Карамелька, всем известна.
И ПОЧести все тоже для неё.
Сейчас она, богатая невеста.
Но детство вспоминает всё ж своё.


Рецензии