Стайка листьев

Стайка листьев сорвалась, полетела кружа.
Я смотрю на неё у окна не спеша.
А она попрощалась с веткой своей
И на землю сама приземлилась скорей.
Прогуляюсь, листвой чуть-чуть пошуршу
И услышу звук ветра протяжный: - Шушу…
25.10. 2023 г.


Рецензии