334

На "Я запросто могу всю правду в лицо начальнику подумать! (пЛюсики)"

Валерий;

Шеф вызвал на ковёр пропылесосить.

Атласное надела, легче сбросить? ;

Чел. фактор — с улицы Бассейной.

Сейчас у многих склероз рассеянный. ;

Дела не справятся, у тех кто часто спорит.

Танцор плохой им слово в слово вторит. ;

Хотел кефаль, а получил леща.

«Ну ты ж не Костя»- сказала тёща. ;

Без выходных работать так безвыходно.

Твоя безвыходность, начальству выгодна! ;

Как в выходные не люблю я выходить!

Тариф двойной попробуй запросить. ;

А шутки шефа — выявляют подхалимов!

Они смеются да и хлопают ретиво. ;

Мелодия будильника становится бабайкой.

Накрой его ты от греха фуфайкой. ;

Романтик-муж не создан для работы.

Ему летать, ему летать, ему летать охота! ;


Рецензии