Видеть мир
Людей не слышащих ни звука,
В цветной палитре мир обнять,
И ароматами прощупать.
Она: Смотри какой приятный цвет,
А аромат его волшебно - бесподобый!
Он: Какой-то неказистый цвет,
Наверное на вкус, ужасно горький.
Она: Какая в небе синева,
Она сливается с рекою.
Он: Не подходи, здесь глубоко,
И пахнет затхлою водою.
Она: Как мир прекрасен посмотри!
И красота лугов зеленых,
Мне кружит голову цветочный аромат,
Как в этом мире жить привольно.
Он: Какая сочная трава!
Для пастбища одно раздолье !
А вкус парного молока,
Я пробовал, оно прикольно!
Мы видим мир и осязаем,
И ароматами, и вкусом дополняем,
Но объяснится жестами не так легко,
Когда не слышишь больше ни чего.
Свидетельство о публикации №123110906325