Ветер перемен
Листопадом голову вскружил.
С грустным дождиком всплакнув слегка,
Осень провожать он поспешил.
Где мотался все он эти дни
Рассказать едва ли внятно смог,
Только зиму встретил на пути
За собою в город приволок.
А зима с капризами пришла,
И устроив снежный хоровод,
Сразу много снега намела
В городе устроив гололед.
А когда натешившись слегка,
Принялась морозами крутить,
Ветер ей в помощники тогда,
Заметал дорожки и мосты.
Только и ему в конце -концов
Захотелось вскорости тепла,
И опять умчался он в полет,
За весенним солнцем в небеса.
И весна приветливо кивнув,
Приглашенье тут же приняла
И у же спешат они домой,
Чтобы растопить скорей снега.
Нежась на ветвях в саду,
Ароматами всем головы кружа ,
Ветерок мечтал уже о том,
Как с грозою к нам придет жара.
Свидетельство о публикации №123110906316
Какой милый, живой, неуёмный ветерок!
Какой задорный, жизнеутверждающий стих!!!
Благодарю вас дорогая Елена за настроение!
Успехов вам и счастья!!!
Юрий Игоревич Коновалов 30.10.2024 06:30 Заявить о нарушении
Елена Супликова3 05.11.2024 12:19 Заявить о нарушении