Где моя Недотрога

  Где моя Недотрога -
  Сердце изо льда.
  Растоплю я его поцелуями
  И проснётся в ней весна.

  Где моя Богом данная,
  Где ходит теперь
  И кому открывает
  В своё сердце дверь.

  Я приду тёмной ночкой,
  Ты меня только жди.
  Я луну попрошу
  Светить в окна твои.

  В лунном свете мы будем
  С тобой до утра.
  С тебя сниму все одежды,
  Милая моя.

  Любоваться тобою буду
  При свете луны.
  Будет свет её падать,
  На плечи обнажённые твои.

  Будем пить коктейль
  Из счастья и любви.
  Уведёт нас эта ночь
  В мир грёз и мечты.


Рецензии