Оставайся сумасшедшим

Ты закипаешь, как свёкла в кастрюле эмалевой.
Накрывает тебя, мой мальчик... Выздоравливай!
Хотя, нет, знаешь... не выздоравливай!
Оставайся сумасшедшим, мне приятно,
Оставайся сумасшедшим, мне приятно.

Припев
Оставайся, оставайся, оставайся со мной
Оставайся, раздевайся, раздражайся, не ной,
Будь же рядом и выдерживай меня как-нибудь!
Не расстаться, а остаться - это путь.

Это удобно, что карта привязана к номеру
Мне с психиатром вдвоем не пустить тебя по миру.
Хотя нет, знаешь... не будем мелкими!
Компенсации по нашему стандарту:
Оправданья, извинения - все на карту.

Припев
Оставайся, оставайся, оставайся со мной
Оставайся, раздражайся, раздевайся, не ной
Будь же рядом и выдерживай меня как-нибудь!
Не расстаться, а остаться - это путь.

Не приведи мне господь идиота-любовника,
Он остывает, как к празднику стынет шампанское,
Только вот я уже съела борща два половника -
Мне теперь хочется водки и песни цыганские!


Рецензии