ОН Но рубить надо сразу
Были светлые дни.
Жаль, что участью чёрной
Увенчались они.
Обстоятельствам верный,
Шёл я сквозь звездопад.
На душе было скверно:
Впереди невозврат.
Я ловлю поневоле,
Взгляд летящий вослед
Развернуло в нём горе
Боль на тысячу лет.
Не отправлю открытки,
Не пошлю письмеца…
Знаю, будет мне пыткой
Ярлычок подлеца.
Но рубить надо сразу,
А иначе невмочь
Победить ту заразу,
Что грызёт день и ночь.
09.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123110900631
О той любви , что только боль несет .
Руби заразу коли очень скверно ,
Гляди , и облегчение придет !..
Хороший стих .
Яков Шенгарей 09.11.2023 16:50 Заявить о нарушении
Ина Галс 09.11.2023 17:37 Заявить о нарушении