в

вариант два
Я жил на.. Вариант два
Ru
. Я жил на стыке двух веков...
На стыке двух тысячелетий... Жизнь, не смогла освободиться от оков:...
Пороков и противоречий...
И не могу я, жизни, выразить респект...
Если в нём царствует порочный интеллект...

Для Эволюции добро и зло одно и то же... Что жизненно сильне -тому она поможет...

09.11.23


Рецензии