Моей музыке

Я люблю тебя
Обреченно, отчаянно, страстно.
Ты не любишь меня, все напрасно,
И порою мне кажется, что я…
Ненавижу тебя,
Ненавижу, как только способна,
Я пишу одержимо и злобно,
И бросаю в костер все живое.

Я связана,
Наказана
Музыкой
Музыкой
Музыкой
Музыкой
Я сломлена,
Накормлена
Музыкой
Музыкой
Музыкой
Музыкой

Выбираю тебя.
Ты мой враг, ты мой врач, мой товарищ,
Ты мой луг, ты мой след от пожарищ,
И порою мне кажется, что я…
Я сгораю в тебе.
Я умру, принося тебе жертвы,
Ты сожжешь меня до полусмерти,
Я бросаю в костер все живое.

Я связана,
Наказана
Музыкой
Музыкой
Музыкой
Музыкой
Я сломлена,
Накормлена
Музыкой
Музыкой
Музыкой
Музыкой
музыкой
музыкой
музыкой


Рецензии