о времени и пространстве...

Пространству -- нет конца,.. времён край -- не указан...    
Что главным может быть в таком союзе вечном ?
Взаимно сути две в одном слились экстазе :
И вечность -- без границ, и вечна -- безконечность...


Рецензии