Зверь

Что за странная идея – себя найти?
Ведь я вроде не терялся, не сбивался с пути…
Вроде знаю - кто я, где я, куда идти...
Только зверь мой тихо воет иззаперти.

   Ау, часть моя теневая!
   Зову, - больше не закрываю.

     Кошмаром! Пожаром!
     Мощно ревущим спорткаром!
     Ударом по барам!
     Это хмельная свобода, и слепят фары!

        Выйди, покажись, зверь во мне,
        Выйти на свет софитов, ударь по струнам!
        Выйди, проявись, будь вовне, -
        Злобным и честным, страстным и вечно юным!

     Кошмаром! Пожаром!
     Мощно ревущим спорткаром!
     Ударом по барам!
     Это хмельная свобода, и слепят фары!

   Умри, часть моя теневая!
   Внутри, - снова я закрываю.

Что за странная идея – себя найти?
Ведь я вроде не терялся, не сбивался с пути
Вроде знаю - кто я, где я, куда идти,
Только зверь мой снова воет иззаперти...


Рецензии