Угощение для белочек
Видимо, доверили всем нам –
Семечки берут они с ладони
У меня и у подружки Тони…
Очищают зёрнышки сейчас,
Быстро-быстро на глазах у нас.
Убегают с зёрнами наверх,
Чтобы спрятать их в дупло от всех.
10.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123110906243