Я, уже давно как ветер

Я, уже давно как ветер
Дую в ваши витражи,
Потому, на целом свете,
Бродят где-то миражи.
Весь народ от дел отводят
И ведут, куда не ходят.
Знамо-сами в чём дела!
Виновата Каббала!

Миражи с дорог уводят
С незапамятных времён.
Ныне, это стало модно,
Бог на небе потресён.
Я,один, давно как Цербер
Уведу от них на север.
Горе людям от бабла!
Виновата Каббала!

Будет не сейчас, не скоро
День особенный для всех.
Бог очистит всё от вздора,
И от этих и от тех.
В витражи резвится ветер,
Любит всех на целом свете.
Всех упрямых довела
На цугундер Каббала.


Рецензии