Ты мне скажи

Ты мне скажи,
       когда любовь тебя покинет,
Когда уйти мне будет суждено.
Ты мне скажи,
       когда душа твоя остынет,
И наше счастье вылетит в окно.
И я уйду тогда
       без лишних объяснений,
Сольюсь с толпой однообразных лиц,
Оставив строчки
       из моих стихотворений
И в них любовь на множестве страниц…


Рецензии