Кто виноват, что он погиб

Он мирно жил, детей растил
И видел счастье впереди.
И вдруг война, пошли дожди.
Где выход тут найти?

А так мечталось жизнь прожить
Без бед и без тревог.
«Ты должен Родине служить!»-
Вдруг прозвенел звонок.

Кто виноват, что он погиб,
За Родину сражаясь..
И боль, и горе, истошный крик,
Земли родной касаясь…

Мы сами строим свою жизнь
И тут сомнений нет.
Всю жизнь надежды, миражи
РИСУЮТ СВОЙ ПОРТРЕТ.
09/11/23


Рецензии