О себе

Нелегко быть умной и красивой,
Но зато веселой быть легко.
Наполняюсь я незримой силой
Что во мне дремала глубоко
От того, что смех летит по ветру,
От того, что в радость сердца жар,
И верна я юности заветам,
Отдаю я миру этот дар.
Пусть слова танцуют в моей песне,
Пусть страницы принимают взгляд
Что бросаю. С классиками вместе
Оглянусь я на века назад –
Многое менялось, неизменно
Что-то, что забыли мы уже.
Дару слова я останусь верной
Поселив покой в своей душе,
Ум же пусть отныне не устанет
Новое годами познавать.
Хоть уже цветок весенний вянет,
Но увижу, как цветет опять.


Рецензии