Эта осень
Лишь увидев, влюбился в неё.
А желание быть её другом
Подсказало мне сердце моё.
Эта осень меняет наряды,
Ей к лицу хороши все цвета.
Для души беспокойной – отрада
Золотистой листвы суета.
Эта осень всё делит со мною
И тепло своих солнечных дней,
И туманы с седой пеленою,
И печальные слёзы дождей.
Эта осень запала мне в душу
И душа улыбается ей.
Я люблю её музыку слушать.
Эта осень – часть жизни моей.
Свидетельство о публикации №123110906139