Наш Выбор!
Благословил тебя на жизнь,
Он дал тебе Свободу Воли,
Чтоб Выбор сделал без каприз!
Но если ты Свободу Воли,
Отдашь на откуп Сатане!
Не обессудь, коль жизнь Земная,
Твоя закончится в войне!
Добро и зло всегда в конфликте,
Но только Бог решает спор!
Снаружи разные вердикты.
Внутри возможен Договор!
Сегодня Выбор кардинальный!
И прежде он для всей Руси!
Вернуть свой облик интегральный,
Чтоб пешку вывести в Ферзи!
Пусть продолжают демократы,
На уши вешать нам лапшу!
Мы не позволим плутократам,
Страну предать демонтажу!
Наш Выбор им не бросить в урну,
По старым правилам игры!
Построим Русь путём амурным,
Приняв Создателя Дары!!
Наш враг вначале закулисный,
Сегодня сам открыл свой лик!
Его мотив, всегда корыстный,
Он вглубь страны давно проник!
Его всегда чурались люди,
И гнали вон из всех держав!
Он захотел: Весь Мир на блюде!
Имея всюду свой анклав!
Осуществляя План Глобальный,
Всегда используя расизм!
Скрывал при этом изначально,
Международный сионизм!
О том, на что они влияли,
В течении многих сотен лет!
Сегодня только лишь узнали!
Помог нам Бог и интернет!
Держали Мир всегда на мушке!
Обманом ввергли Русь в войну!
Теперь пусть слушают кукушку,
И ждут последнюю Волну!
Война внутри идёт наружу:
Причин и Следствия – Канон!
Волна Любви очистит сушу,
И смоет нечисть за кордон!
09.11.2023
Свидетельство о публикации №123110906136