Народился убогий поэт...

Я не должен на свет родиться
И родные все были в печали
Суждено было жизни виться
Хирургической сталью кромсали
И не спали отец и мать
Народился на белый свет
И не станет теперь горевать
Никудышний убогий поэт ...


     10.11.2023


Рецензии