За окошком ветер стонет...

За окошком ветер стонет,
Тучи пО небу плывут.
Может мне забыть всё стоит,
Может быть меня не ждут.
Может быть меня не помнят.
Тихо льётся лунный свет
Сквозь зашторенные окна,
Знать, любви на свете нет,
Но когда на небе звёзды
Загорятся огоньками,
Понимаю я, что просто
Объяснить двумя словами.
"Ты - моя"...И нет вопросов.
"Ты - моя"...И ночь нежна.
Значит любишь ты серьёзно,
Значит я тебе нужна.


Рецензии