Конкурсом на дрязги
(Ответ пользователю: Рыжая Соня)
Разве я против модерации, да ни в коем разе.
Эта тема своего рода сюрприз. Я хочу предложить
необычный и необычайный конкурс жарких выяснений
отношений, но под старинным: ты меня уважаешь?
__________________________________________________________
Условия.
1) Каждый участник за участие в конкурсе платит от 100 баллов
(можно и больше, было бы желание) в призовой фонд конкурса.
Весь фонд будет перечислен объявленному победителю, каждый
будет перечислять самостоятельно. (как в преферанс - банк победителю)
Кроме того, обязательно лайкать.
2) Приглашаю в жюри:
СИрену
Дмитрия Лврова
Марину Миртаеву
Виктора Хламова
Игоря Штайн
Участие в работе жюри добровольное.
3) О чём же конкурс? -)))
Конкурс двенадцати строк,
в каждой строке не более пяти слов,
как в прозе, так и в поэзии.
Задача в этом объёме объяснить
свои претензии к адресату, не
упоминая имени (это первое)
Задача доказать свою правоту
в том или ином вопросе или
дискуссии. (это второе)
И наконец иронично, толерантно
объясниться в любви и уважении.
Три работы от участника.
Изюминка конкурса - пользоваться
только словами из словарей (ругательные),
но в контексте изложения.
___________________________________________________
Вот, именно об этом эксперементе тема.
Кто потянет?
Свидетельство о публикации №123110906048