Возьми Москву!

Москва лежит прохладная –
Семнадцать футов лжи.
Футболочка нарядная,
Язык ей покажи!

Рассеяв наваждения,
Ты девушку возьмёшь,
Одетую в соцветия.
И сгинет злая ложь.

Москва лежит нарядная,
В невестином белье,
И ваша жизнь парадная
Сияет на земле.

9 ноября 2023 года.


Рецензии