прош имза

ну да ла.дно нам то что до
етих ихних отк.лонений
от.вер.нули лик и мимо
пр.ош.мы.гнули как ни в чём
не бы.вало ждёт ра.бота
нас топ.ить пе.чурку леней
тьма по нам но одолима
лишь поше.велим плечом


Рецензии