Фиаско
Закончился большим фиаско:
Разрушен счастья монумент -
Была трагической развязка.
Он был трибун и корифей,
Но огласил не то что надо,
Бесславно выплюнув хорей,
Как порцию большого яда.
Не выдержав удар судьбы
И рухнув резко на колени,
Не смог уйти он от беды,
Навеки избежав мигрени.
Меч, занесённый над главой,
Его избавил от позора,
Остались лишь на мостовой
Следы кровавого узора.
08.01.2023
Свидетельство о публикации №123110906021
Елена-Есфирь 19.07.2024 21:38 Заявить о нарушении