нас предают и сдают свои же!

город, Томск, ул Нахимова 16-
Центр Консультаций и Медицинских Осмотров
;Многопрофильные медицинские центры!
сегодня пришёл на медицинский осмотр от своего Предприятия-
то есть Предприятие всё оплачивает и подаёт списки с Фамилиями-
а мне  там полностью отказали в прохождении медосмотра!
ещё раз это произошло в Томке на ул, Нахимова 16!
мне сказали, что Паспорт обязателен, а значит им зачем  то -
нужно знать мои Паспортные данные-
им не нужно удостоверение(пропуск) с Предприятия,
что там Человек работает и
им не нужен другой документ удостоверяющий Личность
(Водительское Удостоверение)-
им нужен только Паспорт!!!
раньше я думал, что только Банковские работники-
сливают информацию о клиентах и все данные,
а теперь я думаю, что сантехники, электрики и простые санитары-
всё это спокойно могут сделать, так как всем подавай Паспорт)))
Вы просто представьте - просто пришёл пройти медосмотр от Предприятия)))
вот сейчас вышел новый закон, что Полицейских оградили от многих обязательств,
что теперь Полицейские за многие нарушения в России не могут штрафовать!
а у меня один всего вопрос к  Государству и Правительству-разъясните  нам простым Гражданам Российской Федерации-
кто имеет с нас спрашивать Паспорт с паспортными данными, а кто нет???
а кто может обойтись другими документами удостоверяющими Личность?
а то у нас реально скоро будет, что дворник или техничка будет требовать паспорт,
что убирает наш двор или подъезд)))
а вообще сколько у нас в России уже случаев,
что Человек вообще ничего не брал и не оформлял,
а у него счета блокируют Приставы,
а потом говорят, что он должник)
Правительство  - ограничьте  к информации Личных данных своих Граждан!
вот зачем нужны паспортные данные - кто занимается простыми медосмотрами?


Рецензии