Украина!
Обезумила ты с войной.
Говорила-за мир стоишь,
Но смешала людей с бедой.
****
Не жалеешь детей , стариков.
Ты терзаешь посёлки и сёла.
Ты отправь своих псов во Львов.
Пусть живут там жизнью весёлой.
****
Ты не можешь понять одного ,
Что мы сестры с тобою на веке.
В наших жилах Славянская кровь-
На Донбассе живут твои дети.
****
Стала мачехой ты для детей ,
И правитель холуй твой проклятый.
Своё будущее пожалей ,
Ведь они не виноваты!
@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №123110905868