Утро. Автобус битком
Утро.Автобус битком.
Едут одни заводские.
Каждый о чём-то своём,
А ведь по сути родные.
Вместе не год и не два.
Вместе живут,ходят в гости.
Даже на юг иногда
Вместе,чтоб жить как-то просто.
Дети знакомы у них,
Кто-то,поверь,породнился.
Сколько на свете таких!
Случай,он взял и случился!
Свидетельство о публикации №123110905863