Цветение сердца

Любовь эту не омрачить пороком грешным,
Она горит огнем вся безмятежным.
В любви этой нет места войнам и канонам.
Она не сравнивается с аттракционом.

Любовь эту проходят дорогою неспешной,
Она крадется поступью на свете самой нежной.
Любовь эта наполнена улыбкою младенца,
А называется она цветением сердца.


Рецензии